Blog

Nuoto: CRITERIA NAZIONALI GIOVANILI

CRITERIA NAZIONALI GIOVANILI

GRANDI RISULTATI PER LA DDS

Si sono conclusi pochi giorni fa i campionati italiani giovanili di nuoto (dal 15 al 20 marzo) allo Stadio del Nuoto di Riccione, che hanno visto protagonisti i nostri atleti e che ci hanno regalato tante soddisfazioni.
Per il settore femminile hanno gareggiato Ileana Costadura per la categoria cadette, Giorgia Vavalle, Angelica Reali,Sara Maccazzola e Valentina Bianchessi per la categoria juniores e Matilde Turrini, Costanza Bramante, Clara Casò, Roberta Marchesi e Monica Shankar per la categoria ragazze. Per il settore maschile Davide Arioli per la categoria juniores e Francesco Fiore, Francesco Veglia, Luca Arioli e Davide Bonavota per la categoria ragazzi.
Le nostre rane rosse sono scese in acqua collezionando tantissimi record personali e conquistando degli ottimi piazzamenti!
Il medagliere finale è notevole: 2 ori e 3 bronzi per il settore femminile, e 2 ori, 1 argento e 3 bronzi per il settore maschile. Tanti i punti collezionati per la classifica delle Società, che vede la DDS 7ª nella classifica juniores femmine, 8ª con le ragazze e 8ª anche con i ragazzi.
Di seguito tutti i podi dei nostri:

Angelica Reali (juniores 2003): ORO 200 dorso, BRONZO 50 delfino, BRONZO 200 misti.
Giorgia Vavalle (juniores 2003): ORO 50 rana, BRONZO 100 rana.
Francesco Fiore (ragazzi 2004): ORO 200 delfino, ARGENTO 100 delfino.
Francesco Veglia (ragazzi 2004): BRONZO 100 dorso, BRONZO 200 dorso.