Blog

Campionati Italiani Nuoto Sincronizzato Master

CAMPIONATI ITALIANI ESTIVI MASTER NUOTO ARTISTICO

RICCIONE 7/9 LUGLIO 2023 – I Campionati Italiani Estivi Master di Nuoto Artistico, svoltisi a Riccione dal 7 al 9 luglio 2023, hanno visto una DDS scintillante che si è aggiudicata il gradino più alto del podio. Le Master Sincro, sotto la guida di Morena, si sono confermate Campionesse Italiane! Un risultato straordinario che merita applausi.

Le nostre sincro master hanno ottenuto eccellenti risultati, conquistando diverse posizioni di rilievo.
Costanza e Camilla si sono classificate al secondo e terzo posto nella categoria singolo M25/29.
Sara e Giorgia hanno raggiunto il terzo posto nel doppio categoria M30/39, mentre Erica e Marika hanno ottenuto il terzo posto nel doppio categoria M40/49.
Nicoletta e Simona si sono guadagnate il secondo posto nel doppio categoria M50/59.

Nel trio categoria M20/34, Monica, Laura, Irene ed Alessia hanno raggiunto il terzo posto, mentre Erika, Erica, Annalisa e Sara hanno conquistato il primo posto nel trio categoria M35/49. La squadra categoria M20/34 si è classificata al terzo posto, mentre la squadra categoria M35/49 si è piazzata al secondo posto. Nel combinato categoria M20/39, siamo riusciti ad ottenere una posizione di merito.

Un plauso speciale va a tutte le ragazze che hanno contribuito a questa meravigliosa conquista della Coppa di società. Oltre alle atlete già menzionate, vogliamo congratularci con Ilaria, Benedetta, Serena, Silvia, Francesca, Alessia, Giorgia S., Martina, Chiara, Valentina, Dalia, Sabrina, Fabiana e Laura.

Questo risultato non sarebbe stato possibile senza il grande supporto ricevuto dai genitori, dai fedeli sostenitori e da tutti coloro che, pur lontani, erano vicini con il pensiero! Forza ragazze, aspettiamo i successi della prossima stagione con entusiasmo!