Blog

La Domenica master sportiva

a cura di Patrizio Cecchinelli

Due domeniche di gare,  5 medaglie ed un Personal Best. Questo il risultato di 2 trasferte liguri ed una gara lombarda tenutesi tra il 20 ed il 27 novembre scorsi, dove gli inossidabili Marco, Raoul, Lorena e Gabriele sono scesi in acqua per misurarsi con se stessi e con altri amanti del nuoto.

Partiamo dalla gara lombarda con Marco Monetti che si va a prendere meritatamente l’oro in quel di Vimercate.

Marco Monetti

Pur non riuscendo a battere i proprio personale, Marco arriva a dare ben 10 secondi al vincitore dell’argento.

Il riscaldamento prima della gara

Ci trasferiamo ora in Liguria e precisamente ad Albenga. Qui la coppia Rossi/Sfreddo (in tassativo ordine alfabetico) ha fatto incetta vincendo ben 4 medaglie di cui 3 d’oro ed un bronzo. Da affiatata coppia entrambi affrontano in prima battuta i 50 fa dove la meglio, in termini di medaglia, spetta a Raoul che vince l’oro e stampa il proprio PB con il tempo di 40’39 mentre Lorena si deve “accontentare” del bronzo. Nella gara successiva, i 200 fa, entrambi raggiungono il gradino più elevato con Lorena che sulla distanza sopravanza di 9 secondi il marito.

Piscina di Albenga

Lorena Sfreddo e Raoul Rossi

Raoul e Lorena

Ed arriviamo all’ultima gara, domenica scorsa, in quel di Rapallo dove il nostro Gabriele ha gareggiato nei 400 sl e nei 100 ra raggiungendo un buon 6’01″40 nello stile con un punteggio di 714.64 arrivando alla nona posizione ed un 100 rana con un ottimo punteggio (795.21), un tempo di 1’26″77 ed un quinto posto.

Due domeniche con poche rane in acqua ma che hanno ben figurato sia in gara sia, stando alle voci che ci sono giunte, nel dopo gara dove qualcuno, a tavola, ha retto la concorrenza di squadre ben più numerose ottenendo ottimi risultati di simpatia e di gruppo.