Blog

NUOTO: Staffette d’oro!

Campionati Regionali Categoria

Apertura con il botto per le nostre ragazze impegnate ai campionati regionali invernali 2019 di categoria.
Le formazioni scese in vasca nelle acque bresciane si sono date battaglia lo scorso weekend con le altre formazioni lombarde.
Il sabato pomeriggio è il quartetto junior composto da Matilde Turrini, Giorgia Vavalle, Angelica Reali e Sara Maccazzola a debuttare con un’ottima performance che permette loro di vincere la medaglia d’oro davanti a GAM Team Brescia e Bergamo nuoto.

453dc00f-7a39-40c1-aec7-56292b79898d

La giornata prosegue con una medaglia di legno nella stessa specialità per le ragazze più giovani e si conclude con un altro alloro conquistato da Matilde Turrini, Monica Shankar, Costanza Bramante e Clara Casò nella 4×200 stile libero davanti a GestiSport e Nuoto club Seregno.

IMG_0329

La domenica mattina l’unica formazione a scendere in vasca è la staffetta 4×100 stile libero categoria ragazze che con una prestazione davvero maiuscola di Clara Casò, Monica Shankar, Roberta Marchesi e Matilde Turrini vince precedendo la Gestisport e la Robur et Fides di Varese e strappa il pass per i campionati Italiani di oltre 7 secondi.
Da sottolineare la prestazione di Clara Casò che con 60.25 strappa il suo secondo pass per i campionati italiani.

IMG_0334

I campionati regionali sono appena iniziati! Continuate a seguire i progressi delle nostre rane.
Appuntamenti al weekend del 16/17 e del 23/24 febbraio per le gare individuali.